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Dispositif : Aide à la restauration des étudiants boursiers en filière sanitaire et sociale

Objectif(s)

  •  Offrir la gratuité des repas aux étudiants dans les restaurants universitaires,
  • Equilibrer l'alimentation des étudiants.

Bénéficiaires

Etudiants et élèves boursiers des échelons 4,5,6 et 7.

Forme

3,25 € par repas dans la limite de 100 repas sur l'année scolaire.

Instruction

  • Pour les étudiants et élèves pouvant bénéficier d'un restaurant universitaire

Les instituts suivants sont concernés : instituts du Centre Hospitalier de Laon ; instituts du Centre Hospitalier de Compiègne (sauf site de Noyon), IFSI de Ph. PINEL, tous les instituts du CHU Amiens Sud, les antennes de l'IRFFE à Laon et Beauvais.

L'aide est versée directement au CROUS sous forme de subvention.
 
La liste des bénéficiaires est transmise au CROUS qui l'importe dans sa base de données.
Cette importation permet de débloquer à chaque passage en caisse au restaurant universitaire la prise en charge la part de la Région.

  • Pour les étudiants ne pouvant pas bénéficier d'un restaurant universitaire à proximité

L'aide est versée aux établissements supports des instituts de formation (les centres hospitaliers pour les instituts sanitaires et l'APRADIS pour l'institut en travail social) sous forme de subvention.

Pour bénéficier de l'aide, l'étudiant doit se rapprocher de l'institut de formation, muni de son courrier/mail de notification de bourse.

L'institut de formation doit justifier auprès de la Région du passage de l'étudiant au self concerné.

Thème

Apprendre et se former / Santé

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