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Aide à la restauration pour les élèves et étudiants boursiers en filière sanitaire et sociale

Objectif(s)

  • Offrir la gratuité des repas aux élèves étudiants dans les restaurants universitaires,
  • Equilibrer l'alimentation des étudiants.

Bénéficiaires

  • Inscrits dans un établissement dans un institut de formation sanitaire ou sociale (agréé ou autorisé par la Région Hauts-de-France et ayant une convention spécifique avec la Région relative à l'aide à la restauration),
  • Ayant moins de 35 ans
  • Boursiers du CROUS ou de la Région Hauts-de-France, à l'un des échelons de bourse 3, 4, 5, 6, 7  ou bien, signalés par le service social du CROUS.

Forme

Le dispositif prévoit l'utilisation d'un repas par service, c'est-à-dire un repas au déjeuner et/ou un repas au dîner, jusqu'à 100 repas sur l'année universitaire. Il y a la possibilité de dépasser les 100 repas par an après avis des services sociaux des CROUS d'Amiens ou de Lille.

Instruction

Etre boursiers de l'échelon 3, 4, 5, 6, 7 ou élève ou étudiant en difficulté, après avis des services sociaux du Crous.

L'élève ou l'étudiant est informé par le CROUS.

 

A savoir

Dès notification de l'octroi de l'aide, vous pouvez directement vous présenter au restaurant universitaire.

Informations et contact directement auprès des CROUS

Une question complémentaire ?

ou rendez-vous dans une antenne régionale