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Aide à la restauration pour les élèves et étudiants boursiers en filière sanitaire et sociale
Objectif(s)
- Offrir la gratuité des repas aux élèves étudiants dans les restaurants universitaires,
- Equilibrer l'alimentation des étudiants.
Bénéficiaires
- Inscrits dans un établissement dans un institut de formation sanitaire ou sociale (agréé ou autorisé par la Région Hauts-de-France et ayant une convention spécifique avec la Région relative à l'aide à la restauration),
- Ayant moins de 35 ans
- Boursiers du CROUS ou de la Région Hauts-de-France, à l'un des échelons de bourse 3, 4, 5, 6, 7 ou bien, signalés par le service social du CROUS.
Forme
Le dispositif prévoit l'utilisation d'un repas par service, c'est-à-dire un repas au déjeuner et/ou un repas au dîner, jusqu'à 100 repas sur l'année universitaire. Il y a la possibilité de dépasser les 100 repas par an après avis des services sociaux des CROUS d'Amiens ou de Lille.
Instruction
Etre boursiers de l'échelon 3, 4, 5, 6, 7 ou élève ou étudiant en difficulté, après avis des services sociaux du Crous.
L'élève ou l'étudiant est informé par le CROUS.
A savoir
Dès notification de l'octroi de l'aide, vous pouvez directement vous présenter au restaurant universitaire.
Informations et contact directement auprès des CROUS