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Aide régionale à la restauration des étudiants boursiers

Objectif(s)

  • Offrir la gratuité des repas aux étudiants dans les restaurants universitaires,
  • Equilibrer l'alimentation des étudiants.

Bénéficiaires

L'aide est attribuée aux étudiants :

  • Inscrits dans un établissement d'enseignement supérieur, public ou privé, partenaire de la Région, reconnu par le ministère de l'Enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation sur le territoire des Hauts-de-France ou inscrits dans un établissement dispensant une formation sanitaire ou sociale géré par la Région.
  • Ayant moins de 35 ans
  • Boursiers du CROUS ou de la Région Hauts-de-France, à l'un des échelons de bourse 3, 4, 5, 6, 7 ou bien, signalés par le service social du CROUS.

Forme

Le dispositif prévoit l'utilisation d'un repas par service, c'est-à-dire un repas au déjeuner et/ou un repas au dîner, jusqu'à 100 repas sur l'année universitaire. Il y a la possibilité de dépasser les 100 repas par an après avis des services sociaux des CROUS d'Amiens ou de Lille.

Instruction

Etre boursiers de l'échelon 3, 4, 5, 6, 7 ou étudiant en difficulté, après avis des services sociaux du Crous.

L'étudiant est informé par le CROUS.

A savoir

Dès notification de la bourse définitive, vous pouvez directement vous présenter au restaurant universitaire.

Informations et contact directement auprès des CROUS

Une question complémentaire ?

Numéro vert : 0 800 026 080

ou rendez-vous dans une antenne régionale